いいことあったらいいなと思う日常
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
最近日記書いてるねってあさに言われたけどさ、自分も快挙だと思ってるわけで、ネギです
だって先月日記なんて書いた覚え…あ、履歴の方に書いてたんだっけ
まあいいや
最近納豆にはまってみた訳ですが、あちこちで人気(笑)のキムチ納豆にチャレンジしてみました
感想
食べる前→くっさ!Σ( ̄□ ̄)!なにこれ、くさー!
いやでもあれだ、どっちも臭い食べ物だからって×2にならなくても…!
一瞬たじろいだぜ…破棄しようか真面目に悩んだぜ!
気を取り直して食べてみた
あれ、意外とおいしいぜ(゚Д゚)
キムチがあんまり辛く感じない、なんかまろやか?な感じ
意外だ…確かにおいしいぜぃヽ(*`∀´)ノ
でもこれは朝ご飯に喰うものではなかった罠。誰かと一緒の時に喰うものでもないな
あとなんで納豆の粘り気が増すのさ。すっげー糸引くんだけど。これはあれか、発酵食品同士の科学反応か!(意味不明)
納豆好きな人は試してみてください。なんかよくわからないけど癖になる味だったよ
どうでもいいけど、私は辛いものとか割と好きだと気づいた。でも唐辛子系はあんまり好きでない
山葵とかマスタードとかショウガとか西洋山葵とか結構好き。この違いはなんだろうな
だって先月日記なんて書いた覚え…あ、履歴の方に書いてたんだっけ
まあいいや
最近納豆にはまってみた訳ですが、あちこちで人気(笑)のキムチ納豆にチャレンジしてみました
感想
食べる前→くっさ!Σ( ̄□ ̄)!なにこれ、くさー!
いやでもあれだ、どっちも臭い食べ物だからって×2にならなくても…!
一瞬たじろいだぜ…破棄しようか真面目に悩んだぜ!
気を取り直して食べてみた
あれ、意外とおいしいぜ(゚Д゚)
キムチがあんまり辛く感じない、なんかまろやか?な感じ
意外だ…確かにおいしいぜぃヽ(*`∀´)ノ
でもこれは朝ご飯に喰うものではなかった罠。誰かと一緒の時に喰うものでもないな
あとなんで納豆の粘り気が増すのさ。すっげー糸引くんだけど。これはあれか、発酵食品同士の科学反応か!(意味不明)
納豆好きな人は試してみてください。なんかよくわからないけど癖になる味だったよ
どうでもいいけど、私は辛いものとか割と好きだと気づいた。でも唐辛子系はあんまり好きでない
山葵とかマスタードとかショウガとか西洋山葵とか結構好き。この違いはなんだろうな
PR
この記事にコメントする